Informativa sulla Privacy I n questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si   tratta   dell'informativa   resa   ai   sensi   dell'   art.   13   del   d.lg.   n.   196/2003   -   Codice   in   materia   di   protezione   dei   dati   personali       a   coloro   che   interagiscono con il sito web www.caleidos4d.it per la protezione dei dati personali. L'informativa è resa solo per il sito www.caleidos4d.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa   si   ispira   anche   alla   Raccomandazione   n.   2/2001   che   le   autorità   europee   per   la   protezione   dei   dati   personali,   riunite   nel   Gruppo   istituito dall'   art.   29   della   direttiva   n.   95/46/CE       hanno   adottato   il   17   maggio   2001   per   individuare   alcuni   requisiti   minimi   per   la   raccolta   di   dati   personali   on- line,   e   in   particolare,   le   modalità,   i   tempi   e   la   natura   delle   informazioni   che   i   titolari   del   trattamento   devono   fornire   agli   utenti   quando   questi   si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate nel sito del Garante Privacy. - Il Titolare del Trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Salvatore Maesano, residente in via Unione 15, 89060 Roghudi (RC), Italia. - Tipo di dati trattati: Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio   facoltativo,   esplicito   e   volontario   di   posta   elettronica   agli   indirizzi   indicati   su   questo   sito   comporta   la   successiva   acquisizione   dell'indirizzo   del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti degli interessati I   soggetti   cui   si   riferiscono   i   dati   personali   hanno   il   diritto   in   qualunque   momento   di   ottenere   la   conferma   dell'esistenza   o   meno   dei   medesimi   dati e   di   conoscerne   il   contenuto   e   l'origine,   verificarne   l'esattezza   o   chiederne   l'integrazione   o   l'aggiornamento,   oppure   la   rettificazione   (   articolo   7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ). Ai   sensi   del   medesimo   articolo   si   ha   il   diritto   di   chiedere   la   cancellazione,   la   trasformazione   in   forma   anonima   o   il   blocco   dei   dati   trattati   in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: via e-mail all'indirizzo: info@caleidos4d.it oppure via posta a:  Salvatore Maesano, via Unione 15, 89060 Roghudi (RC), Italia. Cookie Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito www.caleidos4d.it Il   sito   www.caleidos4d.it   non   fa   uso   di   cookies   per   la   trasmissione   di   informazioni   di   carattere   personale,   né   vengono   utilizzati   sistemi   per   il tracciamento degli utenti. I cookie   cosa   sono? sono   piccole   stringhe   di   testo   scambiate   tra   un   server   e   un   programma   di   navigazione   (browser)   e   viceversa,   gni   volta   che   si   accede   ad   un   sito Internet. A ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento. I cookie possono essere raggruppati in: Cookie persistenti: I   cookie   persistenti   (o   cookie   permanenti)   rimangono   memorizzati   nel   computer   anche   dopo   aver   chiuso   il   Browser   di   navigazione.   Vengono utilizzati   per   archiviare   informazioni,   ad   esempio   il   nome   e   la   password   di   accesso,   in   modo   da   evitare   che   l'utente   debba   ridigitarli   ogni   volta   che visita un sito specifico. I cookie permanenti possono rimanere nel computer per giorni, mesi o persino anni. Cookie temporanei: I cookie temporanei (o cookie della sessione) vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser. Vengono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, ad esempio gli articoli presenti nel carrello. Cookie dei siti web visualizzati: derivano appunto dal sito Web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei. Possono essere utilizzati per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito. Cookie analitici: I   cookie   in   questa   categoria   vengono   utilizzati   per   collezionare   informazioni   sull'uso   del   sito.   Il   posizionamento-seo   userà   queste   informazioni come   analisi   statistiche   anonime   al   fine   di   migliorare   l'utilizzo   del   sito   stesso.   Questa   tipologia   di   cookie   raccoglie   dati   in   forma   anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul sito. Possono essere del tipo "terze parti". Cookie di terze parti: i cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito Web a scopo di marketing. Cookie di integrazione: utilizzati   per   integrare   funzionalità   sviluppate   da   terzi   parti   all'interno   delle   pagine   del   sito   come   le   preferenze   espresse   nei   social   network   al   fine di   condividere   i   contenuti   presenti   nel   sito   o   per   l'uso   di   servizi   software   di   terze   parti   (come   i   software   per   generare   le   mappe   e/o   servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono i loro servizi tra le varie pagine del sito, quando presenti. Cookie tecnici: sono   quelli   utilizzati   al   solo   fine   di   "effettuare   la   trasmissione   di   una   comunicazione   su   una   rete   di   comunicazione   elettronica,   o   nella   misura strettamente   necessaria   al   fornitore   di   un   servizio   della   società   dell'informazione   esplicitamente   richiesto   dall'abbonato   o   dall'utente   a   erogare tale   servizio"   (cfr.   art.   122,   comma   1,   del   Codice).   Essi   non   vengono   utilizzati   per   scopi   ulteriori   e   sono   normalmente   installati   direttamente   dal titolare o gestore del sito web. Cookie di profilazione: i   cookie   di   profilazione   sono   volti   a   creare   profili   relativi   all'utente   e   vengono   utilizzati   al   fine   di   inviare   messaggi   pubblicitari   in   linea   con   le preferenze   manifestate   dallo   stesso   nell'ambito   della   navigazione   in   rete.   In   ragione   della   particolare   invasività   che   tali   dispositivi   possono   avere nell'ambito   della   sfera   privata   degli   utenti,   la   normativa   europea   e   italiana   prevede   che   l'utente   debba   essere   adeguatamente   informato   sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Il sito www.caleidos4d.it quali Cookie utilizza? Il sito www.caleidos4d.it utilizza unicamente Cookie Tecnici I cookie tecnici utilizzati in questo sito non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Pulsanti   come   Paypal      e   l’integrazione   dei   video   di   Youtube,   determinano   la   presenza   nel   sito   di   cookies   di   terze   parti,   necessari   per   permettere   agli utenti di connetersi al proprio account. Il proprietario di questo sito, non ha alcun accesso a tali informazioni e non ha alcun controllo su questi cookie Si invita pertanto a consultare le rispettive pagine sulla Privacy Policy da loro adottate Paypal Privacy Policy: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full Youtube Privacy Policy: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines Si   informa   l'utente   che   interagire   con   il   sito   web   www.caleidos4d.it      (click   sui   link   delle   pagine,   operazioni   di   scroll   delle pagine,   click   sul   tasto   OK   del   Banner   di   avviso   presente   nella   parte   superiore   delle   pagine)   quivale   a   prestare   il   consenso sull’uso dei cookie, anche di terze parti. Per limitare o bloccare i cookie, è possibile configurare il browser utilizzato sul proprio computer. Di seguito riportiamo le istruzioni per i Browser più comunemente utilizzati: Gestione dei cookie in Firefox Gestione dei cookie in Internet Explorer 11 Gestione dei cookie in Opera Gestione dei cookie in Safari Gestione dei cookie in Google Chrome AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE PRIVACY POLICY: La presente Privacy Policy è stata aggiornata il 18 giugno 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.
© 2008-2018 • ALL RIGHT RESERVED
Design e Webmaster: Arch. Salvatore Maesano
Privacy Policy Privacy Policy Privacy Policy Informativa Estesa SALVATORE MAESANO Caleidos4D .it
Privacy Policy Informativa Estesa
info@caleidos4d.it
CALEIDOS4D.it RENDERS WEBDESIGN PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA 3D ARTIST DIREZIONE LAVORI BIM SPECIALIST