© 2008-2016 • ALL RIGHT RESERVED
Design e Webmaster: Arch. Salvatore Maesano
Privacy Policy  Informativa Estesa
Caleidos4D
CALEIDOS4D

P.IVA: 02929280804

//ABOUT //ABOUT //CONTACT //CONTACT //PORTFOLIO //PORTFOLIO //COPYRIGHT //COPYRIGHT //BLOG //BLOG Privacy Policy Privacy Policy
Informativa sulla Privacy In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell'informativa resa ai sensi dell' art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con il sito web www.caleidos4d.it per la protezione dei dati personali. L'informativa è resa solo per il sito www.caleidos4d.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall' art. 29 della direttiva n. 95/46/CE  hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate nel sito del Garante Privacy. - Il Titolare del Trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Salvatore Maesano, residente in via Unione 15, 89060 Roghudi (RC), Italia. - Tipo di dati trattati: Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ( articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: via e-mail all'indirizzo: info@caleidos4d.it oppure via posta a:  Salvatore Maesano, via Unione 15, 89060 Roghudi (RC), Italia. Cookie Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito www.caleidos4d.it Il sito www.caleidos4d.it non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookie cosa sono? sono piccole stringhe di testo scambiate tra un server e un programma di navigazione (browser) e viceversa, gni volta che si accede ad un sito Internet. A ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento. I cookie possono essere raggruppati in: Cookie persistenti: I cookie persistenti (o cookie permanenti) rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il Browser di navigazione. Vengono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba ridigitarli ogni volta che visita un sito specifico. I cookie permanenti possono rimanere nel computer per giorni, mesi o persino anni. Cookie temporanei: I cookie temporanei (o cookie della sessione) vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser. Vengono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, ad esempio gli articoli presenti nel carrello. Cookie dei siti web visualizzati: derivano appunto dal sito Web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei. Possono essere utilizzati per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito. Cookie analitici: I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il posizionamento-seo userà queste informazioni come analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del sito stesso. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul sito. Possono essere del tipo "terze parti". Cookie di terze parti: i cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l'utilizzo del sito Web a scopo di marketing. Cookie di integrazione: utilizzati per integrare funzionalità sviluppate da terzi parti all'interno delle pagine del sito come le preferenze espresse nei social network al fine di condividere i contenuti presenti nel sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e/o servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono i loro servizi tra le varie pagine del sito, quando presenti. Cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Cookie di profilazione: i cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Il sito www.caleidos4d.it quali Cookie utilizza? Il sito www.caleidos4d.it utilizza unicamente Cookie Tecnici I cookie tecnici utilizzati in questo sito non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Pulsanti come Paypal  e l’integrazione dei video di Youtube, determinano la presenza nel sito di cookies di terze parti, necessari per permettere agli utenti di connetersi al proprio account. Il proprietario di questo sito, non ha alcun accesso a tali informazioni e non ha alcun controllo su questi cookie Si invita pertanto a consultare le rispettive pagine sulla Privacy Policy da loro adottate Paypal Privacy Policy: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full Youtube Privacy Policy: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines Si informa l'utente che interagire con il sito web www.caleidos4d.it  (click sui link delle pagine, operazioni di scroll delle pagine, click sul tasto OK del Banner di avviso presente nella parte superiore delle pagine) quivale a prestare il consenso sull’uso dei cookie, anche di terze parti. Per limitare o bloccare i cookie, è possibile configurare il browser utilizzato sul proprio computer. Di seguito riportiamo le istruzioni per i Browser più comunemente utilizzati: Gestione dei cookie in Firefox Gestione dei cookie in Internet Explorer 11 Gestione dei cookie in Opera Gestione dei cookie in Safari Gestione dei cookie in Google Chrome AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE PRIVACY POLICY: La presente Privacy Policy è stata aggiornata il 01 giugno 2015. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.